Аналитик Антонов рассказал, какую валюту лучше покупать в 2023 году

Финансовый аналитик Владислав Антонов заявил, что россиянам в 2023 году следует отказаться от покупок валюты недружественных государств из-за возможного ужесточения антироссийских санкций.

Финансовый аналитик Владислав Антонов заявил, что россиянам в 2023 году следует отказаться от покупок валюты недружественных государств из-за возможного ужесточения антироссийских санкций. Об этом пишет агентство «Прайм».

Специалист посоветовал соотечественникам отказаться от евро и доллара до тех пор, пока геополитическая обстановка не стабилизируется. Антонов добавил, что при участии в валютном трейдинге лучше обратиться к китайскому юаню.

По словам аналитика, несмотря на падение рубля в конце года национальная валюта также держится неплохо. Владислав Антонов считает, что рубль не поднимется выше 72 за доллар и 75 за евро.

Ранее Радио 1 сообщало, что  аналитик Артем Деев объяснил ослабление рубля по отношению к евро и доллару. Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Фото:  flickr.com
Диана Иванова

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *