Антонов: немецкая экономика уже вошла в рецессию

Экономика Германии, видимо, будет находиться в рецессии весь 2023 год, заявил шеф бюро ВГТРК в Германии Михаил Антонов.

Экономика Германии, видимо, будет находиться в рецессии весь 2023 год, заявил шеф бюро ВГТРК в Германии Михаил Антонов.

Шеф бюро ВГТРК в Германии Михаил Антонов в эфире программы "Соловьев LIVE" на радио "Вести ФМ" заявил, что немецкая экономика в четвертом квартале этого года уже вошла в рецессию. "И, видимо, экономика будет находиться в рецессии весь 2023 год. Были апокалиптические прогнозы в первой половине декабря в связи с тем, что температура была на 2-3 градуса ниже нормы, но сейчас потеплело. И это взбодрило, сейчас идет нетто-закачка газа. Был интенсивный отбор, сейчас они восполняют эти потери. Но никто не знает, что будет в январе, феврале и марте. По-прежнему сохраняется серьезный дефицит на следующий год", – заявил Антонов.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *