15.03.2023

Британская газета возмущена высоким уровнем жизни россиян после санкций

Британское издание The Independent возмутилось тем, что жизнь россиян за последний год не стала хуже.

Фото: [ freepik.com ]

Британское издание The Independent возмутилось тем, что жизнь россиян за последний год не стала хуже. Западные СМИ продолжают удивляться, как Россия справилась с санкциями и заменила все ушедшие компании отечественными. По словам издания, «в РФ нет массовой безработицы, падения валюты, очередей перед разорившимися банками». Кроме того, не изменился и ассортимент в магазинах. Все это вызвало у автора материала недоумение.

Россияне в социальных сетях отмечают, что жизнь в стране и не должна была ухудшиться, потому что власти «работают четко». Кое-кто обратил внимание на то, что местами жизнь в России стала даже «душевнее».

«Потому что ВВ и его команда работают четко», «Топите англосаксы Европу, они это заслужили», «С какого фига она вообще должна была ухудшиться? Говорят, мы - нищая страна. Что-то не ощутила на себе никакой нищеты», «Не изменилась, а местами даже как-то душевнее стала», «Помнится смеялись над нашей экономикой и говорили, что нельзя убить то, что уже мертво», - пишут россияне.

Ранее министр обороны Италии обвинил ЧВК «Вагнер» в увеличении нелегальных мигрантов из Африки.

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *