Экономист Хазин назвал виновных в обвале рубля

Экономист Михаил Хазин назвал предполагаемых виновных в обвале рубля. Скорее всего, в своих интересах действуют либералы и США .

Экономист Михаил Хазин назвал предполагаемых виновных в обвале рубля. Скорее всего, в своих интересах действуют либералы и США .

Доллар подорожал до 72 рублей. Евро приблизился к отметке в 77 рублей. Данные значения стали рекордными за последние месяцы. Хазин считает, что ослабление рубля обусловлено глобальными процессом, запущенным США. Как оказалось, дело даже не в попытке американцев «сбросить» свою инфляцию на РФ.

Хазин рассказал, что недавно Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина представили доклад, в котором говорилось о росте объемов инвестиций в экономику РФ. Скорее всего, за него они получили «нагоняй» от Вашингтона. Чтобы реабилитироваться, пришлось посеять искусственную панику вокруг рубля.

Экономист уверен, что либеральная команда пытается довести доллар до 75 рублей. Страна несколько месяцев находилась под санкциями, но вопреки желанию Запада стала развиваться дальше. Чтобы переломить ситуацию, удар наносится по валютному рынку.

Другие российские аналитики не согласны с теорией Хазина. Они считают, что рубль немного ослаб из-за роста параллельного импорта, сокращения экспорта и западных санкций в отношении нефти и газа.

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *