Французы раскритиковали Макрона в Twitter за поддержку антироссийских санкций

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал девятый пакет санкций против России, за что получил волну критики в Сети.

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал девятый пакет санкций против России, за что получил волну критики в Сети. Об этом пишет РИА Новости. 

Комментаторы отмечают, что санкции обращаются против самой Франции. 

"Обычно умные люди учатся на своих ошибках и умеют вовремя остановиться. Но так делают только умные", — саркастично подметил один из пользователей Twitter. 

Внешнюю политику Макрона назвали главной катастрофой 21 века. Помимо этого, в антиевропейском курсе обвинили и Брюссель. 

Французскому лидеру также припомнили украинскую агрессию на территорию Донбасса в 2014 году, а также атаку НАТО на Ливию, за которую не полагались никакие санкции.

Ранее сообщалось, что очередной пакет санкций не изменит отношения между Россией и странами Евросоюза. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. 



Фото: iStock

Андрей Гаврилов

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *