Компаниям из недружественных стран установили дисконт в 50% при выходе из активов

Правительственная комиссия по контролю над иностранными инвестициями установила для компаний из недружественных стран условие выхода из российских активов – продажа с дисконтом не менее 50% от их рыночной стоимости,

Правительственная комиссия по контролю над иностранными инвестициями установила для компаний из недружественных стран условие выхода из российских активов – продажа с дисконтом не менее 50% от их рыночной стоимости, сообщается в документах на сайте Минфина.

Это касается долей, вкладов, акций в уставных капиталах российских хозяйственных обществ.

Другое условие – "наличие рассрочки платежа на 1-2 года и (или) обязательство по осуществлению добровольного направления в федеральный бюджет денежных средств в размере не менее 10% от суммы осуществляемой (исполняемой) сделки (операции)".

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *