Объем производства мясной продукции в Москве увеличен почти на 27%

Объем производства мясной продукции в Москве увеличен почти на 27% В Москве открыто более 20 предприятий Фото:

Объем производства мясной продукции в Москве увеличен почти на 27% В Москве открыто более 20 предприятий Фото: фотобанк "Вести Подмосковья"

За восемь месяцев 2023 года объем производства мясной продукции в Москве увеличился почти в 5 раз по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

Отмечается, что за май объем продукции увеличился на 37% по сравнению с прошлым месяцем. В Москве действуют 24 предприятия по переработке мяса. На них трудится около 14 тысяч рабочих.

Руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский отмечает, что существенная роль в производстве уделяется колбасным изделиям. «Так, за первые пять месяцев этого года столичными производителями было выпущено свыше 114,5 тысячи тонн колбасных изделий, что удовлетворило внутренний спрос почти на 70 процентов», — отметил он.

Автор: Полина Никифорова

Последние новости

Жуковчане выбрали своего «Народного доктора»

Граждане города активно участвуют в выборе медицинского специалиста.

Губернатор Московской области выступил на конференции Единой России

Андрей Воробьев обратился к однопартийцам с приветственным словом.

В Люберцах обсудили проблемы жителей на выездной администрации

Граждане задавали вопросы о благоустройстве и здравоохранении.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Крымске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *