Посол Антонов предсказал экономике США потрясения из-за запрета на импорт российского урана

Соединенные Штаты не щадят собственную экономику в попытках навредить России, и это обязательно потянет за собой финансовые потери.

Соединенные Штаты не щадят собственную экономику в попытках навредить России, и это обязательно потянет за собой финансовые потери. В этом уверен посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. Его слова привели РИА Новости .

По его мнению, Запад продолжает свои попытки нанести России экономическое поражение. При этом он не обращает внимания на собственные потери в этом противостоянии.

«Финансовые потери для США будут куда больше, чем для России. Однако местным стратегам главное — навредить нашей стране», - указал он.

Введенное эмбарго наносит удар не только по РФ, но и по всем странам, импортирующим топливо для АЭС. Международные экономические отношения испытывают новый вызов со стороны Белого дома. В очередной раз нарушается баланс и связи между производителями и потребителями. Россия переключится на поставки в другие страны, а Америке придется испытывать дефицит сырья либо переключаться на другие, заметно более дорогие его источники.

Ранее Байден подписал указ о запрете поставок российского урана в Соединенные Штаты. Сведения об этом распространила администрация американского президента.

Поделиться Автор: Андрей Зубанов Фото: [mid.ru]

Последние новости

Народный фронт принял участие в митинге против резолюции ООН по инциденту в Сребренице

Народный фронт осуждает несправедливые решения и агрессию Запада по отношению к сербскому народу Фото:

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *