Предприятия Голицыно продолжают работать

Несмотря на введенные западными странами санкции, крупнейшие промышленные предприятия в городе Голицыно и ближайших поселках продолжают работать.

Несмотря на введенные западными странами санкции, крупнейшие промышленные предприятия в городе Голицыно и ближайших поселках продолжают работать. Есть некоторые сложности с поставками комплектующих и запчастей, но пока в настоящее время производственные процессы в норме. 
По-прежнему выпускает свой высококачественный облицовочный кирпич Голицынский Керамический Завод. Все так же происходит производство упаковки из картона на предприятии Комус-Упаковка в Малых Вяземах. 
Ряд предприятий сократили свою деятельность, но это произошло еще несколько лет назад и не связано с последними событиями этого года. Голицынский опытный завод средств автоматизации в данный момент скорее управляющая компания по аренде производственных, складских и офисных помещений. А Голицынский автобусный завод остановил конвейер уже очень давно.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *