Предприятия Орехово-Зуева получили 149,5 млн рублей на поддержку бизнеса
15.11.2022

Предприятия Орехово-Зуева получили 149,5 млн рублей на поддержку бизнеса

Предприятия Орехово-Зуевского городского округа получили 149,5 млн рублей благодаря участию в программах поддержки бизнеса в 2022 году.

Предприятия Орехово-Зуевского городского округа получили 149,5 млн рублей благодаря участию в программах поддержки бизнеса в 2022 году. Об этом сообщается в паблике администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Речь идёт о модернизации оборудования, лизинге, компенсации за франшизу и за присутствие на платформах маркетплейсов. Всего помощь получил 151 предприниматель.

По оценке зампреда правительства Московской области  – министра инвестиций, промышленности и науки региона Екатерины Зиновьевой , это один из самых высоких в показателей в Подмосковье.

В округе работает и муниципальная программа поддержки бизнеса. Это помощь небольшим предприятиям, индивидуальным и социальным предпринимателям.

Из местного бюджета выделено 2,7 млн рублей. Победителями конкурса стали восемь предпринимателей. Каждый получит от 125 тыс до 500 тыс рублей на модернизацию и закупку оборудования.

Фото © ВКонтакте Лора Луганская

Последние новости

Партийцы Красногорска проинспектировали ход строительства школы в Нахабино

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Дмитрий Волков проинспектировал ход строительства школы в Нахабино на 550 мест в рамках федерального партийного проекта «Новая школ

Жители поселка Лесной присоединились к партпроектам «Единой России»

В рамках реализации проектов «Школа грамотного потребителя» и «Г

Польские наемники несут колоссальные потери

У Польши возникла проблема с захоронением наемников из этой страны, погибших на Украине в районах Кременной, Лисичанска, Сватово и других.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *