21.05.2023

Санкции против России привели к мировому продовольственному кризису

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства.

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России.

Напомним, что в текущем году председательство в «большой семерке» перешло Японии.

На днях в одном из крупнейших городов страны прошел саммит «группы семи». В МИД России раскритиковали мероприятие, назвав его антироссийским и антикитайским.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Виталий Белоусов / РИА Новости]

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *