Сосновский: жители Германии экономят на отоплении

Люди в Германии экономят на отоплении и не хотят платить дополнительные средства – заявил публицист Александр Сосновский.

Люди в Германии экономят на отоплении и не хотят платить дополнительные средства – заявил публицист Александр Сосновский.

Шеф-редактор интернет-издания World Economy, политолог, публицист Александр Сосновский в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" заявил, что люди в Германии экономят на отоплении и не хотят платить дополнительные средства. "Большая часть людей, находящихся на пенсии, получают в районе 1 тысячи евро, они живут на уровне прожиточного минимума. Большая часть немецких бюргеров живет на съемных квартирах, плата за которые немаленькая. Семья из пенсионеров платит порядка 1 тысячи евро в хорошем районе Берлина. Кроме того, питание подорожало процентов на 30, изменилось качество питания", – отметил эксперт.

Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *