США могут ввести санкции против властей Грузии

Фото: iStock/designer491 Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия.

Фото: iStock/designer491

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия. Об этом сообщил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен в ходе пресс-конференции в Тбилиси. Он подчеркнул, что в случае продвижения принятого сегодня закона об иноагентах без согласования с нормали Евросоюза, в результате чего будет подорвана демократия и будут фиксироваться случаи насилия в отношении мирных протестующих, США введут санкции.

Прежде всего речь идёт о финансовых ограничениях и санкциях на поездки в отношении лиц, которые ответственны за эти действия, а также их семей.



Парламент Грузии во вторник, 14 мая, несмотря на протесты, принял законопроект об иноагентах.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *