TNI: Антироссийские санкции США не увенчались успехом

Только дипломатия, а не антироссийские санкции, способна вывести украинский военный конфликт в мирное русло.

Только дипломатия, а не антироссийские санкции, способна вывести украинский военный конфликт в мирное русло. Об этом пишет The National Interest. 

Обозреватель издания утверждает, что многолетний опыт экономических ограничений показывает, что санкции способствуют потере доверия представителей разных стран к механизмам экономического порядка. В конечном итоге государства начнут обходить ограничения и создавать альтернативные институты, как это было с платёжной системой Swift. 

"Последующее разрушение институтов или создание параллельных структур значительно умаляет рост благосостояния общей экономической системы", — подчеркнул обозреватель. 

Также, по его мнению, любые санкции накладывают ограничения на все страны, потому что из-за глобальной структуры в современном мире не получится полностью экономически изолировать одно из государств. 

Ранее сообщалось, что на российский рынок, несмотря на западные антироссийские санкции, продолжают поступать товары роскоши.

Хоть магазины люксовых брендов закрыты по всей стране, в московском ЦУМе продаётся актуальная линейка дорогой одежды. 


Фото: iStock

Андрей Гаврилов

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *