В Евросоюзе появится уполномоченный по санкциям

Евросоюз намерен назначить уполномоченного по санкциям, задачей которого станет контроль за соблюдением введенных организацией ограничений.

Евросоюз намерен назначить уполномоченного по санкциям, задачей которого станет контроль за соблюдением введенных организацией ограничений. Об этом в социальных сетях написал госсекретарь по вопросам двустороннего сотрудничества в Министерстве иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Тамаш Менцер.

«Брюссель планирует назначить уполномоченного по санкциям. Они хотят санкций. Мы сыты по горло неудачными санкциями», — заявил Тамаш Менцер.

Ранее представители стран-членов ЕС приняли решение отложить до следующей недели вопрос о введении потолка цен на газ.  Членам ЕС не удалось договориться по значимым пунктам. 

Власти Венгрии будут согласны на программу помощи Украине от ЕС на 18 миллиардов евро после того, как Евросоюз выделит субсидии самой Венгрии.

Фото:  istockphoto.com

Артем Кузьмин

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *