В Милане прошёл митинг против поставок вооружения на Украину

В центре Милана прошёл митинг против продолжения поставок оружия на Украину и антироссийских санкций.

В центре Милана прошёл митинг против продолжения поставок оружия на Украину и антироссийских санкций. Об этом сообщает РИА Новости.

Инициатором акции протеста выступил экс-мэр Рима  Джанни Алеманно, который стал ярым противником поддержки Украины в одностороннем порядке. 

На митинг граждане вышли с огромным плакатом    «Хватит оружия Киеву и санкций против России», национальными флагами и фальшфейерами. 
«Наша страна из-за политики правительства оплачивает последствия кризиса, платя богачам, мультинациональным корпорациям и США»,  — поделился один из организаторов акции.
По его словам, итальянские флаги показывали, что митингующие — это патриоты, которые хотят для страны только лучшего. Помимо этого, он призывает не отрицать, что правительство республики находится на «мушке у войск НАТО».

Ранее сообщалось, что длительные протесты в Иране привели к тому, что полиция нравов была упразднена.




Фото © istockphoto.com
Андрей Гаврилов

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *