Власти России решат бюджетные проблемы за счет цен на нефть

Власти России надеются за счет цен на нефть решить все бюджетные проблемы.

Власти России надеются за счет цен на нефть решить все бюджетные проблемы. Сведения со ссылкой на опрошенных аналитиков предоставило издание «Ъ» .

Эксперты полагают, что РФ продолжит наращивать объемы поставок нефти при текущей ситуации на Ближнем Востоке. При высокой стоимости барреля доходов хватить для решения насущных проблем страны в этом году. В случае спада напряжения Urals может упасть в цене до 60 долларов.

Станислав Митразович из Финансовый университет полагает, что при дорогой нефти РФ опасаться нечего. Доходы от ее продажи компенсируют все расходы. Основные поставки будут идти ключевым партнерам России, к которым относятся: Индии , Китая , Турции .

Конфликт между Ирана и Израиля оказался выгоден РФ, поскольку на его фоне нефть начала резко дорожать. Причина в том, что экспортировать ее по Суэцкому каналу стало опасно. Следом за ней подскочили в цене серебро и золото.

Последние новости

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *