Все меры поддержки бизнеса в Подмосковье в 2023 году будут сохранены
25.01.2023

Все меры поддержки бизнеса в Подмосковье в 2023 году будут сохранены

Все меры поддержки предпринимателей в Подмосковье в 2023 году будут сохранены,

Фото: [ Министерство инвестиций, промышленности и науки МО ]

Все меры поддержки предпринимателей в Подмосковье в 2023 году будут сохранены, заявила зампред областного правительства – глава Мининвеста региона Екатерина Зиновьева.

По ее словам, в прошлом году в области поддержку оказали более 3,8 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства, что на 83% превышает показатель за 2021 год.

«Суммарный объем предоставленной поддержки составил порядка 21 миллиарда рублей – это в 3,7 раза выше, чем в 2021 году. В этом году все меры поддержки бизнеса будут сохранены», – заявила Зиновьева.

Для удобства в области все меры поддержки предпринимателей оцифровали, а также создали интерактивную инвестиционную карту региона.

Согласно исследованию MAGRAM Market Research, проведенному в прошлом году, в Подмосковье предприниматели довольны оказанием господдержки бизнесу. Так, область стала лидером индекса «Оценка государственной поддержки», набрав 57,33 пункта. Более 78% опрошенных предпринимателей региона положительно оценили уровень поддержки в области.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *