Захарова призвала Зеленского ввести санкции против Степашки и Хрюши
15.01.2023

Захарова призвала Зеленского ввести санкции против Степашки и Хрюши

Официальный представитель Министерства МИД России Мария Захарова высмеяла очередное решение Владимира Зеленского.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ / РИА Новости ]

Официальный представитель Министерства МИД России Мария Захарова высмеяла очередное решение Владимира Зеленского. Сегодня президент Украины ввел в действие санкции в отношении 198 деятелей искусств и медиасферы. В их число попали режиссер Андрей Кончаловский, телеведущая Ангелина Вовк, актер и ведущий Борис Корчевников, певец Юрий Лоза и другие.

«Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой под санкции подведет. Если теперь уже и Ангелина Вовк «угрожает национальной безопасности Украины», то ее два подельника и подавно должны быть запрещены», - написала Захарова в своем Telegram-канале.

Ситуацию корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» прокомментировал международный политолог и общественный деятель Дмитрий Аграновский.

«Есть такой термин «эскалация аффективности». Это когда у психически ненормального человека идет нарастание истеричности. С ее помощью больной пытается подавить окружающих», - отметил Аграновский.

Можно согласиться с Марией Захаровой в том, что под санкции должны попасть и Хрюша со Степашкой, продолжил эксперт, раз уж на Украине Чебурашка признан оккупантом.

«Можно напомнить Владимиру Зеленскому и про Карлсона, который живет на крыше. Этот персонаж, хоть и пришел в Россию из Швеции, но уже давно у нас прижился, обрусел. Можно сказать, боец пропагандистского направления. Так, что ждем новых санкций», - резюмировал Аграновский.

Ранее политолог объяснил, почему в Венгрии сильны антиукраинские настроения .

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал . 

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Узлы щитовидной железы – есть ли повод для паники

Часто узел в щитовидной железе становится случайной находкой на УЗИ и пугает пациента, говорит Александр Мясников в своей авторской программе на канале "Россия 1".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *