Бывшего главкома ВСУ Залужного отправили послом в Лондон

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Бывший главком ВСУ Залужный был отправлен в отставку еще в начале февраля и три месяца находился в тени, хотя слухи о его назначении в Лондон циркулировали практически сразу после увольнения.

Политологи называли причиной отставки ревность Зеленского к популярному главкому. По опросам Залужный опережал действующего президента и легко бы выиграл выборы, если бы таковые киевские власти решились провести.

На днях в Службе внешней разведки России сообщили, что Запад готовится сменить Зеленского. Среди возможных кандидатур фигурировала и фамилия Залужного.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [t.me/V_Zelenskiy_official]

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *