22.01.2023

Депутат Госдумы: Арестович подписал себе приговор

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

Первый заместитель главы комитета по государственному строительству ГД Даниил Бессарабов заявил, что киевский режим не способен прощать таких проступков. Номинальные хозяева Украины всегда жестоко пресекали и уничтожали свободу слова, любое инакомыслие. Жертвами неонацистского режима были мирные жители, журналисты и политики.

Накануне Арестович заявил , что получил информацию о том, что Украина потеряла все шансы на победный исход вооруженного конфликта. А власти страны растеряли не только военные, но и внутриполитические козыри.

"У меня складывается впечатление, что Арестович своими выводами о поражении ВСУ подписал себе приговор. Такое киевский преступный режим не способен простить", – сообщил Бессарабов.

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *