Квест на боевое слаживание «Только вперед»!
25.11.2022

Квест на боевое слаживание «Только вперед»!

Двадцать второго ноября  ДК им.Ю.А. Гагарина совместно с военно- патриотическим клубом "Патриот" запустил квест на боевое слаживание «Только вперед»!

Двадцать второго ноября  ДК им.Ю.А. Гагарина совместно с военно- патриотическим клубом "Патриот" запустил квест на боевое слаживание «Только вперед»!
Поздравляем первых участников, студентов ГБПОУ МО Сергиево-Посадского колледжа с прохождением "Курса молодого бойца". Ребята показали какими могут быть быстрыми и ловкими. Каждой команде предстояло пройти все этапы маршрутного листа и показать лучший результат. Преодолев задания, в первую очередь, каждый преодолел себя и доказал себе и Родине, что не перевелись на Руси-матушке настоящие воины! Девчонки не чуть не уступали парням, а где то даже превосходили их.
Главное – помните вы будущее нашей страны! Какими будете вы – такой и будет наша Россия!
Быть настоящим и доблестным гражданином своей страны никогда не поздно!

На мероприятии присутствовали Председатель комиссии по патриотическому воспитанию и работе с ветеранами - Николай Кезбер и Председатель комиссии по культуре и туризму - Александр Ломейко.

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *