По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на учете у нарколога, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что трое местных жителей, состоящих на учете у врача нарколога, имели действующие водительские удостоверения.

В связи с этим прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о прекращении права граждан на управление транспортными средствами.

Решениями Лыткаринского городского суда требования прокуратуры удовлетворены. Фактичекское исполнение решений суда находится на контроле прокуратуры города.

Последние новости

Народный фронт принял участие в митинге против резолюции ООН по инциденту в Сребренице

Народный фронт осуждает несправедливые решения и агрессию Запада по отношению к сербскому народу Фото:

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *