02.05.2023

Поступление заявления о даче согласия на предоставление муниципальной преференции

В Московское областное УФАС России поступило заявление Комитета имущественных и земельных отношений Администрации городского округа Подольск Московской области о даче согласия на предоставление муниципальной преференции Автономной некоммерческой профессиональной образовательной организации «Подольский социально-спортивный колледж» в целях развития образования и науки путем передачи без проведения торгов в безвозмездное пользование сроком до 3 лет в размере 14  408  645 рублей нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности, площадью 2 311,3 кв.м, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Подольск, г. Подольск, ул. Халатова, д. 3.