Представители прокуратуры города Долгопрудного провели прием инвалидов

Заместитель прокурора города Долгопрудного Евгений Афанасьев совместно со старшим помощником прокурора города Ольгой Осиповой,

Заместитель прокурора города Долгопрудного Евгений Афанасьев совместно со старшим помощником прокурора города Ольгой Осиповой,  руководством Долгопрудненской местной организации Всероссийского общества инвалидов и представителями администрации городского округа Долгопрудный провели прием инвалидов и членов их семей.

В ходе приема к представителям прокуратуры города обратилось 5 граждан по вопросам организации парковочных мест для инвалидов, обеспечения путевкой на санаторно-курортное лечение, организации обучения детей-инвалидов для дальнейшего трудоустройства.

По результатам проведенного приема всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства, в том числе о порядке и сроках обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, выплате компенсации за самостоятельно приобретенные средства, правах инвалидов на лекарственное обеспечение, обучении детей-инвалидов и другим вопросам.

По результатам проведенного приема от граждан принято 3 обращения. Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре города на контроль.

Последние новости

Народный фронт принял участие в митинге против резолюции ООН по инциденту в Сребренице

Народный фронт осуждает несправедливые решения и агрессию Запада по отношению к сербскому народу Фото:

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *