Премьер Мишустин предложил назначить Цивилева на пост министра энергетики

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил назначить губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева на пост министра энергетики,

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

Следите за нашими новостями
в удобном формате Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил назначить губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева на пост министра энергетики, сообщается на сайте кабинета министров.

По словам пресс-секретаря председателя правительства Бориса Белякова, многолетний опыт Цивилева как главы крупнейшего угледобывающего региона России обеспечит дальнейшее развитие этой отрасли.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром России. Также стало известно, что кандидатуру Мишустина на пост председателя правительства поддержали 375 депутатов Госдумы. Ни один депутат не высказался против назначения. В то же время 57 депутатов воздержались от голосования.

Александр Климов

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *