Расширенное заседание Торгово-промышленной палаты Балашихи с участием членов партии "Единая Россия" и предпринимателей округа прошло в Балашихе.

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

«Сегодня мы обсудили как прошёл Фестиваль бизнеса, основные достижения и поговорили об изменениях в законодательстве. Также речь шла о новшествах, которые ожидаются в Законе Московской области «Об инвестиционном налоговом вычете». Для предпринимателей важно ориентироваться в этих изменениях, знать, что ожидает бизнес и как подготовиться к этому», — отметил член партии "Единая Россия" Борис Леванов.

По итогу заседания отметили наградами руководителей городских предприятий.

Балашихинская Торгово-промышленная палата объединяет 216 предприятий и организаций города, защищая интересы малого, среднего и крупного бизнеса во всех сферах. Также она входит в состав Ассоциации торгово-промышленных палат Центрального федерального округа РФ.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *