11.03.2024

Сведения в отношении ООО «ВОСКРЕСЕНОЧКА» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ «Управление благоустройства городского округа Мытищи Московской области», в отношении ООО «ВОСКРЕСЕНОЧКА» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ «Управление благоустройства городского округа Мытищи Московской области», в отношении ООО «ВОСКРЕСЕНОЧКА» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на выполнение работ по благоустройству участков веломаршрута «Вело-1» от 91-км МКАД до ТРЦ «Июнь» с прохождением экспертизы.  

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ВОСКРЕСЕНОЧКА» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков.   

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *