03.04.2024

В Московской области по требованию прокуратуры женщина обеспечена необходимыми лекарствами

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Установлено, что женщина по жизненным показаниям нуждается в лекарственном препарате за счет средств бюджета Московской области, которым она в установленном порядке не обеспечена.

В этой связи прокуратура города Долгопрудного внесла руководителю медицинского учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования женщина обеспечена необходимыми лекарствами в полном объеме.

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *