«Поэзия женской души»

Поэзия – это одно из самых гениальных достижений человечества. А женская поэзия - это особый мир.

Поэзия – это одно из самых гениальных достижений человечества. А женская поэзия - это особый мир.  Стихи женщины – это искренность и обнаженность души, это исповедь, иногда почти молитва.

«Поэзия женской души» - под таким названием 26 марта прошла очередная встреча клуба общения «Ещё не вечер» в Городской библиотеке-филиале «Библиотека семейного чтения», на которой говорили о женской поэзии, начиная от греческой поэтессы Сапфо и поэтесс средневековья, до поэзии удивительных женщин прошлого века: Анне Ахматовой, Марине Цветаевой, Белле Ахмадулиной, Веронике Тушновой.

Участницы клуба показали музыкальные номера и сценки, пели любимые песни, читали стихи и говорили о судьбах поэтесс. По доброй традиции встреча клуба закончилась чаепитием.

#мбукбидц #библиотекасемейногочтения #читальныйзал #книги #журналы
#перезагрузкабиблиотекподмосковья #культура #Кашира665 #библиомо
#80летбитвыподмосквой #спеснейпожизни #любимыепесни #клубещеневечер #стихи
#дружнаяатмосфера #женскаяпоэзия #поэтессы


Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *