В Серпухове пройдет международный культурный конкурс

Серпуховский музей приглашает к участию всех инструменталистов, вокалистов, чтецов и художников на Международный конкурс-фестиваль «Палитра старых мастеров» который, будет проходить 14-15 мая 2022 года.


Серпуховский музей приглашает к участию всех инструменталистов, вокалистов, чтецов и художников на Международный конкурс-фестиваль «Палитра старых мастеров» который, будет проходить 14-15 мая 2022 года.

Мероприятие организовывается ГАУК МО «Серпуховский историко-художественный музей» и автономной некоммерческой организацией «Культурный центр «Золотая птица» при поддержке Министерства культуры Московской области и Администрации городского округа Серпухов Московской области.

Это значимое событие в культурной жизни Серпухова, праздник искусства и любви к классики эпохи Барокко и Классицизма (до 1830 г.).

Приглашаем всех желающих проявить себя, поучаствовать в конкурсе-фестивале и заявить о себе как творческой личности.

Прием заявок осуществляется до 7 мая 2022 года включительно.

Подробнее на сайте музея или по ссылке:  https://serpuhov-museum.ru/mezhdunarodnyj-konkurs-festival-instrumentalistov-vokalistov-chtecov-i-hudozhnikov-palitra-staryh-masterov/

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *