Английский разговорный клуб "EnglishClub"
15.11.2022

Английский разговорный клуб "EnglishClub"

15 и 16 ноября в 16.00 Детский отдел библиотеки приглашает детей 8-10 лет на занятия английского разговорного клуба.

15 и 16 ноября в 16.00 Детский отдел библиотеки приглашает детей 8-10 лет на занятия английского разговорного клуба. В "EnglishClub" ваш ребёнок закрепит весь школьный курс устных тем за начальную школу в игровом, речевом и интерактивном формате. Самое главное - наш педагог поможет вашему ребёнку преодолеть языковой барьер и заговорить на английском языке. Пособия иностранного издательства Oxford "Family and Friends", цветные флэшкардз, яркие презентации, игры - все это поможет вашему ребёнку лучше усвоить школьные темы и, наконец, заговорить на международном языке. Первое занятие - пробное и бесплатное. Уважаемые родители, вы можете прийти вместе со своим ребёнком и поучаствовать в учебном процессе. Стоимость каждого занятия 400 рублей. Занятия пройдут во вторник и среду с 16.00 до 16.45. Руководитель клуба - Иванова София Ивановна, закончила Университет "Дубна" в 2022 году и имеет 2 высших образования: бакалавр по специальности "Специалист в межкультурной коммуникации. Лингвист", магистр "Педагог-психолог". Также имеется 3-х летний опыт работы в частной школе. Справки по телефону: 213-05-24. При себе иметь ручку, тетрадь, словарь. Адрес: ул. 9 Мая, д. 3, 1 этаж

Последние новости

Спортивную школу олимпийского резерва «Лидер» г.о. Подольск посетила Маргарита Мамун

Чемпионка провела мастер-класс для юных воспитанниц школы «Лидер», в котором передала будущим звездам художественной гимнастики свои секреты мастерства.

Глава городского округа Подольск Дмитрий Вячеславович встретился с близкими мобилизованных

«Мы видим, как родители и жены мобилизованных подольчан переживают за своих детей и мужей.

Ежегодно Всемирный день борьбы со СПИДом проводится 1 декабря

В 2022 году День проходит под девизом «Время для равенства!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *