Каширские школьники приняли участие в Международном кадетском бале

13 декабря в Москве состоялся VII Международный благотворительный кадетский бал (МБКБ 2022), в котором приняли участие воспитанники кадетских ведомственных и общеобразовательных учреждений,

13 декабря в Москве состоялся VII Международный благотворительный кадетский бал (МБКБ 2022), в котором приняли участие воспитанники кадетских ведомственных и общеобразовательных учреждений, образовательных школ с кадетскими классами, дети из социальных учреждений для детей-сирот, члены молодежных спортивно-патриотических клубов из 74 субъектов Российской Федерации, а также участники и гости из дружественных стран. В мероприятии приняли участие 1600 детей от 14 до 18 лет из 403-х образовательных учреждений страны.

Участников бала поздравила Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России, Мария Владимировна Захарова.

Кадеты «МБОУ СОШ с УИОП N 7» приняли участие в масштабном мероприятии. Е. Полукаров, К. Степанова, Р. Юшин, М. Симонова и руководитель делегации И.Н. Еременко долго и старательно готовились к отбору на это масштабное и значительное кадетское мероприятие. Ребятами были разучены и отрепетированы классические бальные танцы: вальс, гавот, мазурка, полька, кадриль и другие.

В память об этом незабываемом событии ребята получили подарки, дипломы и медали, но самое главное обрели новых друзей и получили море эмоций.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *