Более 180 жителей Красногорска приняли участие в Едином дне приема

Более 180 жителей подмосковного Красногорска приняли участие в Едином дне приема граждан, который состоялся 30 марта, сообщил глава округа Дмитрий Волков в своем Telegram-канале .

Более 180 жителей подмосковного Красногорска приняли участие в Едином дне приема граждан, который состоялся 30 марта, сообщил глава округа Дмитрий Волков в своем Telegram-канале .

«Очередной масштабный прием граждан, который мы с коллегами провели в ДК «Подмосковье», длился более 8 часов, и за это время мы успели принять 181 человека», - написал Волков.

Он отметил удобство такого формата. Также глава отметил, что  очередь на прием довольна большая, но есть ряд вопросов, которые можно решить с заместителями или начальниками управлений.

«И очень важно, что коллеги также взаимодействуют между собой и с жителями, находясь на одной площадке - живое общение бывает гораздо эффективней», - подчеркнул Волков.

Он добавил, что в этих встречах нет кабинетной официальности. Организаторы стараются создать теплую атмосферу, где можно выпить чая или кофе с конфетами и уйти с хорошим настроением.

«Но, конечно, основная наша цель – это помощь в решении вопросов, с которыми приходят красногорцы. Важно каждое обращение – как личное, так и общественно значимое», - подчеркнул глава округа. 

Он выразил уверенность, что Единый день приема граждан станет доброй традицией в Красногорске.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *