Более 400 павловопосадских семей получают ежемесячные выплаты на детей от 8 до 16 лет

citatnica.ru Ежемесячную выплату на ребенка от 8 до 16 лет получают около 20,5 тысяч семей из Подмосковья, в том числе более 400 – из Павловского Посада.

citatnica.ru

Ежемесячную выплату на ребенка от 8 до 16 лет получают около 20,5 тысяч семей из Подмосковья, в том числе более 400  – из Павловского Посада.  Пособие предоставляется родителям, которые одни воспитывают детей и имеют доход, не превышающий прожиточного минимума (13 580 рублей), также при  назначении выплаты учитывается имущество семьи».

Пособия в размере 6765 рублей в месяц перечисляется на банковскую карту «Мир».

Подать заявление на выплату пособия можно электронно через единый портал госуслуг или отделение Пенсионного Фонда. Решение будет принято в течение 30 рабочих дней, а сама выплата поступит до 25 числа следующего месяца, после одобрения заявления.

Дополнительную информацию по выплате пособия можно получить в Пенсионном Фонде  по телефонам: 8  (499) 461-07-34; 8  (499) 461-07-96; 8 (800) 600-00-00, или на официальном сайте Пенсионного Фонда.

Источник: http://inpavposad.ru/novosti/obschestvo/bolee-400-pavlovoposadskih-semey-poluchayut-ezhemesyachnye-vyplaty-na-detey-ot-8-do-16-let

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *