Будущее лесопарка «Опалиха» обсудят с жителями Красногорска во вторник

В подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

В  подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

К участию приглашаются местные жители, бизнесмены, общественники, активисты и другие неравнодушные граждане. Обсуждение пройдет в формате предпроектного семинара. По его итогам будет разработана концепция благоустройства с учетом мнения участников встречи.

Участие жителей в развитии городской среды помогает воспитывать небезразличие, формирует активную гражданскую позицию и создает новые условия для общения и творческой реализации горожан.

Встреча состоится в МБОУ СОШ №17 по адресу: бульвар Космонавтов, 2. Мероприятие пройдет в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

Лесопарк «Опалиха»  в Красногорске вошел в программу губернатора Подмосковья «Парки в лесу» на 2022-2023 годы. В ближайшие 2 года в рамках данной программы в регионе планируют сделать более комфортными, безопасными, интересными 19 лесных территорий.​

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *