Что делать? Прививаться и как можно скорее

В реанимации Районной больницы в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека.

В реанимации Районной больницы  в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека. За истекшие сутки погибло 7 наших земляков.

«Что делать? Прививаться! Только вакцинация поможет избежать тяжёлого течения инфекции и смерти. Министр здравоохранения  Подмосковья Светлана Анатольевна Стригункова  вчера сообщила, что по данным врачей, среди тысяч заболевших только 1% вакцинированных. А это означает, что прививка работает! Давайте сделаем из этих цифр правильные выводы. Пройдите вакцинацию и ревакцинацию!», - напоминает глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

Фото: pixabay

 

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-delat-privivatsya-i-kak-mozhno-skoree

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *