Фото от подписчика

Яркое фото «загорающих» у проруби Южного озера черноголовских «клбэшников» очень впечатлило наших подписчиков.

Яркое фото «загорающих» у проруби Южного озера черноголовских «клбэшников» очень впечатлило наших подписчиков. Поэтому мы охотно продолжаем раскрывать тему «моржей» нашего городка. Смотрите, какой кадр прислал нам житель Черноголовки Роман Спирин ! @roma_sp

«Съёмка проходила 2 февраля, на экшн-камеру, которую установил в проруби Южного озера. На фото – я. Давно купаюсь зимой и очень хотелось показать всем прорубь изнутри, что скрывает зимнее плавание», - рассказал спортсмен «Черноголовской газете».

На самом деле, история моржового сообщества (так же как и бегового) в нашем городе уходит корнями глубоко в 60-70-е годы. Условия для занятий разными видами спорта создавались усилиями руководства Научного центра АН СССР. Отрадно, что и сейчас, благодаря проекту «Спорт норма жизни», в наукограде есть возможности для активного образа жизни, ежедневных занятий физкультурой и спортом.

А вы бы так нырнули?

Источник: http://inchernogolovka.ru/novosti/obschestvo/70542_foto-ot-podpischika

Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *