Хлебокомбинат «Жуковский хлеб» отметил 70-летие

В честь юбилея во Дворце культуры 14 октября прошёл торжественный вечер. Фото:

В честь юбилея во Дворце культуры 14 октября прошёл торжественный вечер.

Фото: Алина ГАГАРИНА

За многолетний добросовестный труд и в связи с 70-летием образования предприятия Почётной грамотой Главы городского округа Жуковский награждены более тридцати лучших сотрудников хлебокомбината. Среди них – руководители предприятия, пекари, технологи, слесари, наладчики оборудования, работники бухгалтерии, клининговой службы, а также представители других профессий, без которых невозможна слаженная работа такого большого коллектива.

Фото: Алина ГАГАРИНА

Начальник производства Ольга Попова работает на предприятии уже 38 лет и гордится тем, что у неё только одна запись в трудовой книжке – жуковский хлебозавод.

«Я люблю свою работу и свой дружный коллектив. Сейчас на нашем заводе сменилось руководство и происходит серьёзная реконструкция. Большое внимание уделяется качеству продукции. Появляются новые наименования хлебобулочных изделий, но мы не забываем и о традиционных рецептах. Так, большой популярностью пользуются сорта ржаного хлеба. Мы используем технологию, в которой применяются только натуральные закваски. Нет никаких «посторонних» добавок и в линии белого хлеба, что очень ценно для здорового питания», – подчеркнула  Ольга Попова.

Фото: Алина ГАГАРИНА

Жуковский хлебокомбинат был основан в 1951 году. И все семьдесят лет продукция «Жуковского хлеба» пользуется огромным спросом. На сегодняшний день предприятие выпускает более 90 различных наименований хлебобулочной и кондитерской продукции, и ассортимент продукции постоянно расширяется.

«В настоящее время мы модернизируем всё производство. Уже провели полное переоборудование печей, для обеспечения логистики увеличили площадь на 400 квадратных метров. Прорабатываем внедрение в производство новых автоматизированных линий», – отметил учредитель ООО «Жуковский хлеб» Алексей Шурлаев.

Фото: Алина ГАГАРИНА

Глава округа Юрий Прохоров поздравил работников легендарного предприятия и вручил им благодарности.

«Жуковский хлеб» – это одна из визитных карточек нашего города. И всё это заслуга огромной команды профессионалов, которых объединяет любовь к своему делу. Спасибо за труд действующим сотрудникам и тем, кто уже на пенсии, кто руководит предприятием сейчас, и тем, кто стоял у его истоков», – сказал Юрий Прохоров.

Фото: Алина ГАГАРИНА

Глава города подчеркнул, что хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия знают и любят не только в городе, но и далеко за его пределами. Он пожелал предприятию уверенно развиваться, расширять линейку товаров и географию продаж.

Но прежде всего, «Жуковский хлеб» радует ароматными и вкусными буханками, батонами, булочками и пирожками жителей авиаграда. 

«В нашей семье всегда на столе вкусный жуковский хлеб, и белый, и чёрный. Были моменты, когда он «потерялся», но сегодня продукция хлебозавода снова радует. Вкус хлеба стал почти таким же, каким я его помню с детства. А особенно мне нравится московская плюшка. Большая, с сахаром, может полакомиться вся семья», -  отметила местная жительница  Анна Малышева.

Фото: Алина ГАГАРИНА



Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото:Алина ГАГАРИНА

Фото: Алина ГАГАРИНА

Алина ГАГАРИНА

Источник: http://inzhukovskiy.ru/novosti/Obshestvo/hlebokombinat-zhukovskiy-hleb-otmetil-70-letie

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *