Массовая корги-тусовка прошла в Серпухове

В парке собралось более полутора десятков представителей породы. Необычное мероприятие состоялось в минувшее воскресенье в парке «Жемчужина» на новой площадке для выгула собак.

В парке собралось более полутора десятков представителей породы.

Необычное мероприятие состоялось в минувшее воскресенье в парке  «Жемчужина» на новой площадке для выгула собак. Туда пригласили владельцев собак обаятельной породы вельш-корги с их питомцами. Встречу, организованную клубом «Осирис», посетили более пятнадцати пушистых коротколапых существ. Что касается людей, то их собралось и того больше - многие серпуховичи пришли на тусовку корги, чтобы просто посмотреть на собачек, которые стали особенно популярны после выхода мультфильма «Королевский корги».

Собаки общались, иногда конфликтовали, ведь корги - не такая уж диванная порода, как порой думают обыватели. Потом кинологи клуба устроили для хвостатых веселые старты: собаки бегали наперегонки, ловили корм на лету и получали за это призы.

Для справки : цена на стандартного щенка породы вельш-корги пемброк или вельш-корги-кардиган от пары с документами РКФ сейчас начинается от 60 тысяч рублей. Породистые щенки с браком (например, небольшим дефектом окраса или прикуса) продаются на 10 тысяч дешевле.

 

Ева Манулис

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *