Megogo прекратил работу в России

Деньги бывшим абонентам обещают вернут в порядке очереди. О прекращении работы в России на своей странице в Инстаграм сообщил медиасервис Megogo.

Деньги бывшим абонентам обещают вернут в порядке очереди.

О прекращении работы в России на своей странице в Инстаграм сообщил медиасервис Megogo. По словам директора компании Виктора Чеканова, на этот шаг пришлось пойти из-за «...отзыва франшизы «основателями бренда». 

Десятки тысяч телезрителей, которым не доступно кабельное и спутниковое телевидение, десять лет пользовались этим сервисом и любили его за приемлемые цены и качественный контент (познавательный, развлекательны, детский, музыкальный, новостной) и за пакет бесплатных каналов.

Также в России перестал работать сервис LG Channels для просмотра телевизионных каналов. Его разработала Megogo.

Для справки: Компания Megogo была основана в 2011 году украинским предпринимателем Владимиром Боровиком. В 2012 году сервис начал работать в России. Видеосервис являлся одним из крупнейших: с долей рынка 7,4%.  

P.S. Для возврата денежных средств за ранее купленные подписки Megogo просит отправить обращения на адрес: [email protected] Возвраты будут осуществляться в порядке очереди.

 

Михаил Евсеев

Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *