Мобильный офис «Мособлгаза» приедет в деревню Данилково во вторник

Мобильные офисы «Мособлгаза» в феврале посетят населенные пункты Мытищ. Во вторник офис будет работать в деревне Данилково, сообщается на сайте администрации горокруга.

Мобильные офисы «Мособлгаза» в феврале посетят населенные пункты Мытищ. Во вторник офис будет работать в деревне Данилково, сообщается на сайте администрации горокруга.

В Подмосковье в рамках программы социальной газификации продолжают работу мобильные офисы «Мособлгаза». 

Подать заявку на подведение газа до границ участка и заключение комплексного договора, а также задать вопросы специалистам компании можно и 2 февраля, передвижной офис приедет в село Марфино. А 3 февраля он будет в деревне Сорокино. Время работы - с 10:00 до 16:00.

Графики движения мобильных офисов опубликованы на сайте «Мособлгаза»  в разделе «Социальная газификация». Если среди них нет конкретного населенного пункта, то заявку на проведение встречи можно подать в территориальном сельском отделении или через старосту.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *