Незаконный магазин и свалку обнаружили в городском округе Чехов

Заместитель главы городского округа Чехов Михаил Степанов обнаружил на территории муниципалитета нелегальную палатку и свалку строительных отходов.

Заместитель главы городского округа Чехов Михаил Степанов обнаружил на территории муниципалитета нелегальную палатку и свалку строительных отходов. Об этом чиновник сообщил у себя в инстаграме.


Незаконно установленным  представитель власти посчитал  цветочный магазин в селе Новый Быт по адресу ул. Новая, дом №28. Владельцам выдали предписание на демонтаж.

В СНТ «Кулаково» внимание зама привлекли навалы строительного мусора на прилегающей территории. «Собственник привлечён к административной ответственности», –  подчеркнул он.


Похожие претензии озвучили владельцам универмага «Магнит» в деревне Крюково. Прилегающая территория находилась в ненадлежащем состоянии, «нарушения устранены на месте» .


«Также провели мониторинг цен и наличие товаров первой необходимости. На прилавках торговых сетей продукты и товары присутствуют в достаточном количестве», – заверил Михаил Степанов.


Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *