Почти 1900 жителей Мытищ посетили ярмарки вакансий в прошлом году

В прошлом году Мытищинским центром занятости населения проведено 12 ярмарок вакансий, в том числе четыре ярмарки для молодежи, один - для граждан из числа инвалидов, один - для граждан предпенсионного возраста,

В прошлом году Мытищинским центром занятости населения проведено 12 ярмарок вакансий, в том числе четыре ярмарки для молодежи, один - для граждан из числа инвалидов, один - для граждан предпенсионного возраста, ярмарки посетили 1896 граждан. Об этом сообщила начальник управления социальной защиты населения городского округа Ирина Скворцова. 

«130 работодателей-участников мероприятий предложили ищущим работу гражданам 1257 вакансий. 623 человека прошли собеседования с работодателями и были трудоустроены», - сказала Ирина Скворцова.

Ярмарки проводились совместно с Торгово-промышленной палатой, кадровым агентством «Альтернатива». В период карантинных ограничений ярмарки вакансий проводились в формате видеосвязи.

17 февраля Мытищинский центр занятости населения примет участие в Дне карьеры в филиале университета имени Баумана, где для студентов и выпускников учебного заведения будут предложены вакансии временной и постоянной работы.

18 февраля с 11:00 до 13:00 часов в помещении центра занятости на улице Мира, дом № 18 Мытищинский центр занятости населения проведет ярмарку вакансий для инвалидов. 

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *