Празднование Масленицы отменили на горнолыжном комплексе «Красная горка»

В подмосковном Подольске отменили празднование Масленицы на горнолыжном комплексе «Красная горка», сообщил «РИАМО в Подольске» директор комплекса Искандер Сабуров.

В подмосковном Подольске отменили празднование Масленицы на горнолыжном комплексе «Красная горка»,  сообщил «РИАМО в Подольске» директор комплекса Искандер Сабуров. 

В Подольске отменили все культурные и спортивные мероприятия на Масленицу

«Мы готовились к Масленице: установили бревно для боев мешками, зимнее чучело почти смастерили, учили частушки и готовили горы к большому празднику 6 марта.  Но все-таки приняли решение, что солидарны с городом. В Подольске отменили массовые муниципальные мероприятия по этическим причинам, поэтому 6 марта и наши народные гуляния мы отменили», - сказал Сабуров

Несмотря на приход весны, комплекс по-прежнему открыт и работает каждый день. В нем можно  активно провести время всей семьей. Встретиться с друзьями, покататься, пообщаться, перекусить в кафе. 

«Мы верим, что быть с близкими, быть сильными, не терять силу духа очень важно сейчас. Мира в каждом доме!» - заключил Сабуров.

Выходные 5–8 марта в Подольске: концерт Наргиз и девичники в «Батоне»>>

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *