Прошёл традиционный отчёт Михаила Токарева о работе за прошлый год.

2021-й год стал определяющим для развития социальной сферы в округе. Началось строительство сразу четырёх масштабных объектов.

2021-й год стал определяющим для развития социальной сферы в округе. Началось строительство сразу четырёх масштабных объектов. Беспрецедентный для округа проект в Хотькове - новой современной больницы с поликлиникой на 450 посещений и стационаром на 60 коек. В 2024 году жители увидят результат.

Еще один немаловажный проект - Центр реабилитации при доме-интернате для слепоглухих детей. В нем планируется обучать профессиональным навыкам воспитанников в возрасте от 18 до 35 лет. 

Осенью свои двери откроет - главный культурный центр города Пересвет ДК «Космос». Там на финишную прямую вышел капитальный ремонт - первый в его истории - за 60 лет!

В 2021 году также началось важное строительство для сферы образования — новой школы на Зубачевском поле и здания для физико-математического лицея в Семхозе. 

И это лишь малая часть того, что ждёт Сергиево-Посадский округ в ближайшее время.

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/proshyol-tradicionnyy-otchyot-mihaila-tokareva-o-rabote-za-proshlyy-god

Последние новости

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

В Средиземном море пройдут совместные российско-египетские военно-морские учения

Фото: istockphoto/Roman Zaika Следите за нашими новостями в удобном формате В Средиземном море запланировано проведение совместных российско-египетских военно-морских учений.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *