Российские туристы, уехавшие на локдаун в Египет, массово отравились

Среди пострадавших - дети с двух лет. Большими неприятностями обернулся для нескольких десятков российских туристов отдых в отеле Хургады AMC Royal hotel в период осеннего локдауна.

Среди пострадавших - дети с двух лет.

Большими неприятностями обернулся для нескольких десятков российских туристов отдых в отеле Хургады  AMC Royal hotel в период осеннего локдауна. Сегодня стало известно, что порядка 40 человек получили серьезное пищевое отравление. Среди них - маленькие дети. Симптомы отравлению были настолько серьезными и бурными, что россиян одного за другим увозили из отеля на  «скорых». Особенно тяжело пришлось детям. Кроме пищевых симптомов, почти у всех наблюдалась высокая температура под 40. В кареты медиков их заносили на руках.

Как сообщило агенство ТАСС, госпитализированными остаются 10 человек. Их состояние стабильно.

Тем временем, пострадавших опрашивали сотрудники египетской полиции. В отеле начались проверки.

Ева Манулис

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *