Сделать незамедлительно

Глава Дубны Сергей Куликов держит на контроле работу по ямочному ремонту дорог.

Глава Дубны Сергей Куликов держит на контроле работу по ямочному ремонту дорог. В весенний период с таянием снега, к сожалению, «обнажаются» и выбоины на дорогах. Так что своевременный ремонт в начале весны крайне необходим.

«Очередной сезон дорожных работ в Дубне стартовал три недели назад. Решили начать его с неотложного ямочного ремонта, параллельно проводим «инвентаризацию», - сообщил Сергей Александрович. - Обследуем дорожное полотно через систему СКПДИ, выявляем и фиксируем дефекты. Уже оцифровано 150 ям, 50 из них оперативно заделали.

Проехал по дорогам, где работы уже ведутся. А также осмотрел железнодорожные переезды. На ул. Энергетиков резиновый настил топорщится – переезд на обслуживании муниципалитета. На ул. Жолио-Кюри ямы на асфальте перед переездом, он находится в зоне ответственности РЖД. Дал задание в кратчайшие сроки привести эти участки в порядок.

В планах на 2022 год устранить более 900 ям и выбоин на наших дорогах. Как только откроются асфальтобетонные заводы, приступим к более активной стадии ямочного ремонта».

Подготовил Олег Квитко

Фото пресс-службы Администрации города

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *