Топ-10 мест Подмосковья для идеального празднования Дня влюбленных

Скоро наступит 14 февраля. Везде и во все времена, влюбленные искали романтичные места для проявления своих нежных чувств.

Скоро наступит 14 февраля. Везде и во все времена, влюбленные искали романтичные места для проявления своих нежных чувств. Для тех, кто хочет по-особенному провести этот день, Комитет по туризму Московской области составил подборку самых романтичных мест региона, располагающих к свиданиям не меньше, чем атмосфера Венеции или Парижа.

1. Воздухоплавательный клуб «Аэровальс» в Дмитровском г.о.
Что может быть романтичнее, чем полет вдвоем на воздушном шаре в форме сердца? Это идеальный вариант для свидания, который скажет о чувствах больше, чем самый дорогой букет.  Клуб «Аэровальс»  предлагает специальную программу для влюбленных – здесь ждет целый час полета над потрясающими пейзажами Подмосковья, которые хороши в любое время года, а затем – посвящение в воздухоплаватели с шампанским и шоколадом.
2. Авиацентр «Полетаем» в г.о. Серпухов
Для влюбленных не только друг в друга, но и в небо, полет на легкомоторном самолете подарит невероятные впечатления. С высоты птичьего полета можно увидеть старинные города Чехов и Серпухов, Приокско-Террасный заповедник. К любому выбранному полету можно добавить видеосъемку, чтобы впечатления и радость от близкого знакомства с небом осталась навсегда.
3. Усадьба Середниково в г.о. Солнечногорск
Усадьба Середниково — это одно из самых известных лермонтовских мест страны. Сюда приезжают, чтобы проникнуться духом старинной усадьбы и погулять по парку, где когда-то ходил Михаил Лермонтов. Именно здесь, будучи влюбленным, он написал одни из лучших своих произведений.
4. Парк в усадьбе Дубровицы в г.о. Подольск
Дворянской усадьбой Дубровицы владели самые знатные семьи России и посещали члены царской семьи. На территории имения находится один из самых необычных и красивых храмов Московской области – церковь Знамения Пресвятой Богородицы. Окружает усадьбу парк, в котором приятно прогуляться влюбленным.
5.  Мастер-класс «Авторские чудеса» в музее «Новый Иерусалим»
13 февраля в музее пройдет мастер-класс «Авторские чудеса». Дети и их родители смогут окунуться в мир творчества – создания валентинок в форме сердечек. Организаторами будут предоставлены все необходимые материалы для поделок, поэтому от посетителей требуется только необъятная фантазия.
6. Мастер-класс по изготовлению валентинок в Серпуховском историко-художественном музее
13 февраля здесь состоится занятие, на котором любой желающий научится создавать валентинку, используя особую технику складывания бумаги. Данная техника появилась в Голландии в середине XX века, и за это время стала интересным хобби для детей и взрослых. И, конечно, можно заглянуть на выставку «Образ и смысл. Голландская живопись XVII века из музеев и частных собраний России».
7. Кемпинг «У Кремля» в Коломне
Те влюбленные, которые любят автопутешествия, могут посетить кемпинг «У кремля». Остановиться на специальных питчах могут не только владельцы караванеров, кемперов и прицепов-дач, но и обычные, безколесные граждане. Для них предусмотрены мобильные гостевые домики, выкрашенные в яркие цвета. В каждом — три спальных места.
8.  Экоранчо «Алексеевка» в Можайском г.о.
Изюминка «Алексеевки» —  дома на деревьях. Панорамные окна, из которых  с одной стороны открывается вид на реку, с другой —  на пастбище.  Здесь уделяют большое внимание деталям и знают, как сделать отдых влюбленных пар максимально комфортным и запоминающимся. На ранчо есть и основной корпус, интерьеры которого выполнены в альпийском стиле. 
9. Загородный отель «Ареал» в Богородском г.о.
«Ареал» – гостиничный комплекс, построенный в традиционном альпийском стиле посреди хвойного леса. Здесь влюбленные пары могут посетить спа-центр или поиграть в настольные игры. Кроме этого, гости могут арендовать беседки с мангалами и принадлежностями для барбекю.
10. Гостиничный комплекс «Орловский» в Ленинском г.о.
Парк-отель «Орловский» объединил современные технологии, историю и качественный сервис. Гостей здесь ждут коттеджи, гостевой дом на берегу озера и главный корпус с индивидуально оформленными номерами, включая люксы «Ромеро Бритто», «Пабло Пикассо» и «Энди Уорхол», оформленные в стиле работ великих художников. Есть тут и тематический номер «Алиса в стране чудес», позволяющий влюбленным парам стать героями сказки, где перемешались правда и иллюзия. Изюминки номера — люстра из мха с бабочками, полки из карт и хитро спрятанные в декоре двери.

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/obshchestvo/top-10-mest-podmoskovya-dlya-idealnogo-prazdnovaniya-dnya-vlyublennyh

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *