В Подмосковье с начала года 40% от всех поездок в общественном транспорте пришлось на льготников

В Подмосковье с начала 2022 года 40% от всех поездок в общественном транспорте пришлось на льготников.

В Подмосковье с начала 2022 года 40% от всех поездок в общественном транспорте пришлось на льготников. По льготам пассажиры совершили около 49 миллионов поездок.

Более 38 миллионов поездок по соцкартам было совершено на регулируемых маршрутах, свыше 11 миллионов — на коммерческих маршрутах. Около 1,6 миллиона пассажиров использовали соцкарту жителя Подмосковья.

В основном социальные карты использовали пенсионеры — почти 400 тысяч из них совершили более 17 миллионов поездок. На втором месте ветераны труда Подмосковья, они совершили семь с половиной миллионов поездок.

Льготы и скидки на проезд отдельным категориям граждан по соцкартам и по транспортным картам предоставляются на коммерческих маршрутах области с начала года. На таких маршрутах пассажиропоток с начала года увеличился на 42%.

Последние новости

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

В Средиземном море пройдут совместные российско-египетские военно-морские учения

Фото: istockphoto/Roman Zaika Следите за нашими новостями в удобном формате В Средиземном море запланировано проведение совместных российско-египетских военно-морских учений.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *